Cuidado con el limón en bebidas
La recomendación valdría para cualquier uso del limón en sitios públicos.
P R E C A U C I O N
Rodaja de limón es MORTAL... ¡¡MUCHO CUIDADO!!!
AMIGOS
Esto es serio, muchas personas han muerto y en los hospitales lo confunden o lo encubren diciendo que puede sr una posible Salmonella.
Para nuestra sorpresa el caso era el siguiente: Los sitios nocturnos sirven cervezas LONG NECK, y muchas personas piden que sea colocada una RODAJA DE LIMÓN para darle un "toque especial" (y por qué no decirlo, mortal).
El problema está en los limones rebanados que no son utilizados prontamente, y muchas veces ellos son rebanados durante la tarde, antes de que los bares y restaurantes abran.
El Ácido Cítrico del limón "viejo" en acción con los conservantes estabilizantes excesivos presentes en la cerveza son un paraíso para microorganismos ya existentes naturalmente en las cervezas (Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) tipo draft.
El resultado es la producción de una toxina altamente nociva a nuestro organismo.
La sugerencia para quien tal vez no crea en este mensaje sería pedir que el mesero rebane el limón EN LA HORA Y ENFRENTE SUYO, eso minimiza en mucho el riesgo de cualquier tipo de infección.
Pido humildemente por favor que divulguen este mensaje. Muchas vidas podrán ser salvadas.
Y tomar en cuenta hasta los refrescos con la famosa RODAJA DE LIMÓN, o el CUBA LIBRE.
NO SE DEBE CORTAR EL LIMÓN Y DESPUÉS GUARDARLO EN LA NEVERA PARA UTILIZARLO MÁS ADELANTE. ES PELIGROSÍSIMO USARLO DESPUÉS. YA QUE LOS ÁCIDOS PRODUCEN UNA BACTERIA MORTAL PARA EL ORGANISMO HUMANO.
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